¿Qué es un efecto calórico negativo?
El efecto calórico negativo significa que existen alimentos quemagrasas que contienen muy pocas calorías en relación a la cantidad que comes y además tu organismo al tratar de digerirlas y metabolizarlas, gasta aún más calorías, por lo tanto al finalizar el recuento de calorías consumidas, más las calorías perdidas por metabolizar estos alimentos, resultan negativas. En definitiva, gastaste más calorías que las que consumiste. Cuanto más comas de estos alimentos, más adelgazas.
Cuando consumes algún integrante de está lista de alimentos de calorías negativas, debes calcular que aproximadamente tu metabolismo gasta alrededor del doble de las calorías aportadas. Por ejemplo si consumes 100 grs de esparragos (17 calorías), tu organismo gastará 30 calorías en metabolizarlo, por lo tanto habrás perdido 13 calorías. En lugar de sumar, restas. Así es con cada alimento que integra esta tabla.
Verduras y Frutas | Calorías cada 100 gramos | Verduras y Frutas | Calorías cada 100 gramos |
Achicoria | 20 | Ajo | 134 |
Apio | 17 | Brocoli | 32 |
Calbaza | 33 | Cebolla | 38 |
Coliflor | 27 | Endivia | 20 |
Espárrago | 17 | Espinaca | 26 |
Hinojo | 28 | Lechuga | 13 |
Morrón | 22 | Pepino | 16 |
Remolacha | 43 | Zanahoria | 42 |
Zapallito | 17 | Arándanos | 48 |
Manzana | 59 | Melón | 36 |
Piña | 50 | Toronja | 33 |
Sandía | 31 |
Entonces ya saben chicas, si van a comer, mejor que sea de esta lista (:
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